Versicherungen

Das Alte Pfarrhaus empfehlt ihren Gästen eine Schadenversicherung abzuschliessen. Schäden bis € 2.500,- werden geleistet wenn die unabsichtlich gemacht worden sind. Sie können die Bedingungen Schadenversicherung hier herunterladen oder hierunter lesen:

Bedingungen Schadenversicherung

Es können sich Umstände ergeben, die einen dazu zwingen, den Urlaub abzusagen oder Sie müssen später anreisen oder früher wieder abreisen. Wenn Sie eine Reiserücktrittsversicherung abschliessen, decken Sie dieses finanzielle Risiko ab. Die Bedingungen Rücktrittsversicherung können Sie hier herunterladen oder hierunter lesen:

Bedingungen Reiserücktrittsversicherung

√ prive Kino
Das Alte Pfarrhaus, luxuriös Ferienhaus 20 personen met zwembad, sauna in de Nederland