Judith, 2018:
"Wir haben ein tolles Familien Wochenende hier verbracht, und konnten ein SUPER Goldhochzeit feiern. Wir werden uns immer positiv daran erinnern. Allen fanden Platz, und besondere Highlights waren der Whirlpool und das Heimkino. Wir bedanken uns für die tolle Zeit."

Birgit, 2018:
"Wir kamen aus dem Saarland und dem Ruhrgebiet und fühlten uns in diesem Hause sofort heimisch. Mit viel Liebe wurde hier alles hergerichtet. Diese Liebe fühlt man in ganzen Haus und strahlte auf uns aus. Wir feierten hier den 50stigen Geburtstag unsere supertollen, affenstarken Freundin Andrea, die für uns alle dieses Ambiente ausgesucht hat. Wie immer, ist die Zeit zu kurz. Fahren dennoch mit herrlichen Erinnerung wieder in die Heimat.
Es grüßen die Ruhris und die Saarländer im Namen allen. Birgit"

Gisela, 2018:
"Da ich keinen Facebook account habe, schreibe ich Ihnen auf diesem Wege. Wir waren mit der ganzen Familie im Pfarrhaus und es hat allen gut gefallen. Die Räume sind wirklich sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Haus absolut weiter empfehlen.
Gisela U-B"

Frau Keck, 2018:
"es war sehr, sehr schön. Familientreffen in Harmonie im wunderschönen Haus."

Wisskirchen, 2018:
"wir waren rundum zufrieden mit dem Haus. Frau Dahm war uns eine sehr sympathische Hausverwalterin. Das Wetter war zwar schlecht, aber die Stimmung war gut, auch bei den Kindern, für die der Whirlpool und das Kino die Highlights waren. Höhepunkt war ein Festessen anlässlich unserer Goldenen Hochzeit, wofür wir in Michael Wolf eine exzellenten Koch engagiert hatten. Es war für uns alle ein unvergesslicher Abend"

Familie Stern, 2017:
"Gut-Besser-Am Besten!
Wie ein schönes Haus, mit wirklich alles dabei! Meine (und unsere) Eltern haben ein wunderschönes Wochenende gehabt. Sie sind nächste Mittwoch 50 Jahre verheiratet. Danke für alles."

Familie Balloff, 2017:
"Überall aus Deutschland hat sich die Familie Balloff zu einen Familientreffen in Malberg eingefunden. Unsere 3 Generationen haben das alte Pfarrhaus als einen guten Ort empfunden, es war die paar Tage "unsere zu Hause". Gemeinsam haben wir die Umgebung erkundet, den grosszügigen Garten genossen, in der Küche leckeres zubereitet und an der lange Tafel drinnen und draussen gegessen und getrunken. Einen 11. Hochzeitstag und einund 77. Geburtstag hatten wir zu feiern, aber schön war das wir alle einfach so beisammen waren. Danke schön!"

Familie Van Dam, Bijvoets, 2017:
"Wir, eine internationale Familie mit Abstammung von Holland, Deutschland, Belgien, Japan und Griechenland - haben uns hier in diesem schönen alten Haus getroffen. Bei täglichem Sonnenschein konnten wir den herrlichen Garten und Whirlpool geniessen. Die Kinder waren im Filmsaal glücklich und somit konnten die ,Alten' in Ruhe lesen und erzählen. Im Haus ist alles vorhanden, was wir für kullinarische Zwecke nötig hatten. Allen hat es sehr gut gefallen! Merci, dankjewel, und dankeschön."

Familie Dangelmaier, 2017:
"Zum ersten Mal trafen sich Grosseltern, drei Töchter mit Anhang und neun Enkelkinder in der Eifel, um gemeinsam Zeit miteinander zu verbringen. Das Alte Pfarrhaus hat uns allen sehr gut gefallen - man hatte genug Abstand zueinander, hat sich aber im Wohn- und Esszimmer und in der Küche versammeln können, wenn man gerade Lust darauf hatte. Die unterschiedlichen Einrichtungsstile der Zimmer und die vielfältigen Unterhaltungsangebote machten das Leben hier spannend."

---------------------