Extra Service

service in luxe vakantiehuis, Eifel, Nederland   Badetücher
Ein Badetücherpaket besteht aus 1 Badetuch, 2 grossen Handtüchern und 2 Waschhandschuhen, pro Person.
Ein Küchetücherpaket besteht aus 4 Toilettentüchern, 2 Geschirrtüchern, 2 Küchehandtüchern und 2 Spüllappen pro Aufenthalt.
eten in luxe vakantiehuis, Eifel, Nederland   Koch in der Küche
Egal ob Sie eine kleine Familienfeier (Geburtstag, Hochzeit u.s.w.) haben, ein Geschäftsessen Zuhause in ungestörter privater Atmosphäre genie├čen oder einfach nur einen unvergesslichen Abend mit Freunden erleben möchten, dann ist der Koch, Herman Welter, vom Stiftsberg in Kyllburg, Ihre Ansprechpartner. Sie haben die Möglichkeit Ihr Menü individuell ganz nach Ihren Wünschen und vorlieben zu gestalten, oder einer Menüvorschlag zu wählen. Am besten telefonieren Sie mit der Koch: 0049 (0)6563-96229913 oder 0049 (0)172-6530040.
eten in luxe vakantiehuis, Eifel, Duitsland   Empfänge und Feten
Das Alte Pfarrhaus ist geeignet für maximal 16 Personen (+ 2 Babies). Ein kurzer Besuch einiger Personen ist kein Problem, aber für einen Empfang über 16 Personen hat Das Alte Pfarrhaus leider keine Genehmigung. Wenn Sie einen Empfang oder Fest organisieren möchten weil Sie in Malberg sind, können wir Sie gerne einige Betriebe empfehlen.
  Laden
In Malberg und Kyllburg sind 3 Supermärkte, wo Sie alle Dingen für den alltäglichen Bedarf kaufen können. In Bitburg gibt es mehrere Supermärkte wie: Kaufland, Edeka und Aldi. Auch ist es angenehm Einkaufsbummeln in Bitburg oder in Trier. Für eine gute Vorbereitung finden Sie hier einige Informationen über den Laden.
  Klimat in der Eifel
Das Klimat in der Eifel gehört zum atlantischen Klimabereich. Die bioklimatischen Bedingungen sind in der Eifel günstig. Wärmebelastung und Luftschwüle treten im Sommer nur selten auf. Die Eifel hat insgesamt ein ausgesprochenes Reizklima, wobei die Hochlagen als reizstark gelten. Die Eifel ist ein Reinluftgebiet mit sehr geringer luftchemischer Belastung.
radfahren in der Eifel  Fahrradverleih
Bei der Camping in Kyllburg können Sie Fahrräder mieten für den ganzen Familie.
In Bitburg und Gerolstein gibt es auch verschiedene Fahrradverleiher.
  Malberg
Für mehrere Informationen über dem schönen Dorf Malberg können Sie die Internetseite besuchen: www.malberg-eifel.de.