luxuriös Ferienhaus 20 personen prive Kino, sauna und whirlpool in Eifel, Deutschland
text zeigen

Konferenz eigener Art

Das Alte Pfarrhaus ist ein besonderes Gebäude für Ihre Konferenz. Die Ambiente führt Sie zurück auf dem Anfang des 20. Jahrhunderts wobei Sie sich vom stressigen Alltag eine Auszeit nehmen können. Exklusivität und Häuslichkeit sind die Schlüsselwörten für Das Alte Pfarrhaus. Eine andere Umgebung bringt eine neue Inspiration. Deshalb lohnt es sich, dann und wann die eigenen vier Wände zu verlassen und mit Kollegen oder Vereinsmitgliedern gemeinsam eine Reise zu unternehmen.

Da Sie das ganze Haus mieten, entscheiden Sie selbst wie Ihr Programm aussieht. Sie entscheiden auch ob Sie komplett versorgt oder selbstversorgend sein möchten.

Die Catering-Möglichkeiten sind:
  • Sie werden komplett von unserem Haus-Caterer versorgt.
  • Sie sind selbstversorger: Kaffee/Tee und alle Mahlzeiten. Sie
       können auch Ihren eigenen Koch mitbringen.
  • Sie entscheiden sich für teilweise Versorgung. Zum Beispiel
       nur für das Abendessen wird gesorgt. Die Möglichkeiten
       können Sie mit uns besprechen.
  • luxuriös Ferienhaus 16 personen prive Kino, sauna und whirlpool in Eifel, Deutschland
    √ prive Kino
    Das Alte Pfarrhaus, luxuriös Ferienhaus 20 personen met zwembad, sauna in de Nederland