Arrangements

Diese Arrangements können Sie bei Ihrem Aufenthalt im Alten Pfarrhaus buchen. Verschiedene Organisationen haben, um es Ihnen leicht zu machen, für eine Reihe von Aktivitäten Arrangements zusammengestellt. Sie entscheiden zusammen mit der Organisation wieviel Tage Sie verbringen möchten und ob es spezifizierte Wünsche gibt.

Golf in der Eifel, Deutschland

GOLF-Arrangement (1 oder 2 Tage)

Golf und dabei die Wahl aus einem 18-Lochgolfplatz oder ein Golfkurs von einem Profi. In nur geringer Entfernung von Ihrem Ferienhaus auf einem wunderschönen Golfplatz. Den Lunch geniessen Sie am Golfplatz, das Après-Golf und das abschliessende Dinner entweder am Golfplatz oder im Alten Pfarrhaus.
Preis ab € 100,- pro Person/Tag, ab 6 Personen
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Reittour in der Eifel, Deutschland

ERHOLUNG-arrangement (2 Tage)

Dieses Arrangement bietet Ihnen ein erholsames Tagesprogramm mit Reit- oder Radtour, oder mit einer Wanderung durch die Gegend, in Kombination mit einem schön gedeckten Tisch mit Abendmahlzeit bei Ihrer Rückkehr. Sie übernachten im Alten Pfarrhaus, wo Sie weitere Erholung erwartet mit einem Sauna, Whirlpool, Poolbillard und Kino.
Preis ab € 75,- pro Person/2 Tage, ab 10 Personen
abenteurarrangement

ABENTEUER-Arrangement (2 Tage)

Werfen Sie all Ihre Hemmungen mal über Bord und heben Sie ab! Mit diesem Arrangement geht es das in verschiedenen Tempos. Von einer ruhigen Ballonfahrt oder einem Gleitflug in einem Segelflugzeug bis zu einem aufregenden Fallschirmsprung. So geniessen Sie grosse Höhen und die atemberaubende Aussicht. Bei Ihrer Rückkehr erwartet Sie ein köstliches Dinner.
Preis ab € 390,- pro Person/2 Tage, ab 10 Personen
racing arrangement

RENNEN-Arrangement (1 Tag)

Wagen Sie mal die schnellste Fahrt Ihres Lebens in einem Supersportwagen auf einer echten Rennstrecke! Im Vergleich dazu kommt eine Quad-Tour Ihnen vielleicht etwas langweilig vor, aber da irren Sie sich gewaltig!
Beide sind heisse Tipps für echte Männer und 'coole' Frauen.
Preis ab € 165,- pro Person/Tag, ab 10 Personen
familie arrangement

FAMILIE-Arrangement (2 Tage)

Mit der ganzen Familie geniessen, die Kinder voran, aber auch 'Ältere' werden bestimmt Ihren Spass haben. Das ist der ideale Familienausflug! Zusammen den Zoo, den Vergnügungspark oder das Freilichtmuseum besuchen! Bei Ihrer Rückkehr können die Kinder zu Hause spielen und warten Sie, während Sie genüsslich Ihr Getränk trinken, auf den Abendmahlzeit.
Preis ab € 75,- pro Person/2 Tage, ab 10 Personen